Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта

Физическое лицо, регистрируясь на интернет-сайте https://kudalibo.ru (далее — Сайт) или в приложении «Kudalibo» (далее — Приложение), совместно именуемые Сервисы, дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Первый интернет-проект» (адрес места нахождения: 111524, Москва, Электродная улица, д. 11, — Администратор) на обработку персональных данных в указанном в настоящем документе объеме.

Давая согласие, физическое лицо подтверждает, что:

  • действует свободно, своей волей и в своем интересе;
  • является дееспособным;
  • согласие является конкретным, информированным и сознательным.
  1. Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • общие персональные данные: фамилия, имя, отчество, город проживания, адрес электронной почты, номер телефона;
    • иная информация, обрабатываемая Компанией: данные о технических средствах (устройствах) — IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет; сведения об использовании Сервисов; информация, автоматически получаемая при доступе к Сервисам, в том числе с использованием cookies; информация, полученная в результате действий Субъекта персональных данных, в том числе следующие сведения: о направленных запросах, отзывах и вопросах.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Администратор осуществляет связанные с обработкой персональных данных процессы в целях выполнения обязательств в соответствии с Пользовательским соглашением (https://kudalibo.ru/user_agreement/). Такими обязательствами Администратора являются:
    • предоставление Субъекту персональных данных доступа к Сервисам, в том числе для регистрации;
    • организация заключения договора на оказание транспортных услуг;
    • оказание консультационной и технической поддержки Субъекту персональных данных;
    • направление на указанный Субъектом персональных данных адрес электронной почты сообщений, уведомлений, запросов, сведений информационного характера;
    • проведение, при необходимости, исследования любых категорий, в том числе анализа по улучшению качества Сервисов;
    • обеспечение работоспособности и безопасности Сервисов.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Пользовательское соглашение (https://kudalibo.ru/user_agreement/); Политика конфиденциальности (https://kudalibo.ru/confidential//); Согласие.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
  7. Согласие считается данным в том числе и третьим лицам. В случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей их обработки любым третьим лицам, а также в случае привлечения третьих лиц к оказанию услуг в таких целях, Администратор вправе в необходимом объеме раскрывать персональные данные третьим лицам.
  8. Персональные данные обрабатываются до удаления учетной записи Пользователя. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Субъекта персональных данных.
  9. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Администратору по адресу его местонахождения (см. преамбулу Согласия).
  10. В случае отзыва физическим лицом или его представителем согласия на обработку персональных данных, Администратор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия физического лица при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  11. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.